ALFAJORES
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ALFAJORES una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 17. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 425 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, cocco, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Alfajores, Alfajores, e Alfajores per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° FIn una grande ciotola mescolare il burro e 1 tazza di zucchero a velo.
Aggiungere la farina, l'amido di mais e l'estratto di vaniglia quindi mescolare con le mani in ben combinato.Impastare insieme per formare un impasto morbido. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 10-15 minuti.Girare l'impasto su un bancone infarinato e impastare per circa 2 minuti.
Stendere a circa ¼ di pollice di spessore e tagliare i biscotti con un tagliabiscotti rotondo.
Disporli su una teglia infarinata e infornare per circa 10 – 12 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia per 10 minuti. In un piccolo piatto, mettere la noce di cocco in scaglie e mettere da parte.
Diffondere arequipe o dulce de leche su ogni biscotto poi mettere insieme due biscotti, facendo un panino con l'arequipe nel mezzo dei due biscotti. Quando metti insieme i biscotti, vorrai che un po ' di arequipe esca dai lati. Prendi il piatto con la noce di cocco e copri i bordi di ogni biscotto alfajor con esso, arrotolando il bordo del biscotto nella noce di cocco in scaglie.
Cospargili con zucchero a velo e divertiti.