Albicocche sottaceto
Le albicocche sottaceto sono un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 3 e costa $3.25 per porzione. Una porzione contiene 465 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'alloro, l'acqua, l'aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, Prosciutto con Albicocche, e Pollo con albicocche.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire l'aceto, l'acqua, lo zucchero e i semi di senape e portare a ebollizione per sciogliere lo zucchero. In una ciotola o in un barattolo resistente al calore, coprire le albicocche, l'uvetta e l'alloro con la salamoia calda.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire e conservare in frigorifero durante la notte o per un massimo di 1 mese. Poco prima di servire, tritare grossolanamente le albicocche.