Albicocche sfrigolanti avvolte nel bacon con glassa al mirtillo rosso
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova le albicocche facili e frizzanti avvolte nel bacon con glassa al mirtillo rosso. Per 29 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 67 calorie, 2 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di acqua, albicocche, senape e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) del 9%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Albicocche ripiene avvolte nel bacon, Verdure arrostite avvolte nel bacon con glassa all'acero e Capesante avvolte nel bacon con glassa all'acero bourbon.
Istruzione
In una casseruola portare a ebollizione il succo di mirtillo rosso. Cuocere, scoperto, finché il succo non si riduce a 1 tazza.
Unisci l'amido di mais e l'acqua; frullare nel succo insieme a senape, zucchero di canna e noce moscata. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, fodera una teglia bassa con un foglio di alluminio. Posizionare una gratella sopra la pellicola e l'attaccapanni con spray da cucina. Avvolgere le metà della pancetta attorno alle albicocche e fissarle ciascuna con uno stuzzicadenti. Prenota 1/2 tazza di glassa.
Spennellare le albicocche con la glassa rimanente e disporle su una griglia.
Cuocere 5-6 pollici dal fuoco per 3-7 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Servire caldo con glassa riservata.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.