Albicocche in salsa caramello Cognac

Albicocche in salsa caramello Cognac
Albicocche in salsa caramello Cognac potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 441 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi albicocche, cognac, accompagnamento: gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Albicocche in salsa caramello Cognac, Cognac-Albicocche secche glassate con yogurt speziato alla cannella, e Caramello Pere arrosto con Gingersnaps & Cognac Panna montata R per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere lo zucchero in una padella pesante da 12 pollici asciutta a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo, da 8 a 10 minuti. Aggiungere con cura l'acqua, quindi aggiungere il cognac e il succo di limone (il caramello si indurisce e si vaporizza vigorosamente) e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il caramello non si scioglie. Mescolare le albicocche e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le albicocche sono teneri, ma ancora mantenere la loro forma, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
CognacCognac
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoSalsa
Rivista