Al forno lampone e limone cheesecake
Al forno lampone e limone cheesecake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. 641 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lampone, uova, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cheesecake al limone e lampone, Cheesecake al limone e lampone, e Cupcakes al limone con Cheesecake al lampone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 120C / 100C fan / gas e rivestire la base di un 20cm tin springform rotonda con carta oleata. Schiacciare i biscotti in un robot da cucina o in un sacchetto di cibo usando un mattarello. Versare in una ciotola il burro fuso e mescolare bene. Spingere i biscotti in uno strato uniforme nella base della tortiera e raffreddare fino a quando necessario.
In una ciotola a parte utilizzare una frusta elettrica per battere il formaggio morbido con lo zucchero. Successivamente sbattere lo yogurt poi le uova una alla volta. Infine sbattere la scorza di limone, il succo di limone e la farina. Piegare attraverso due terzi dei lamponi schiacciandoli leggermente in modo che inizino a sanguinare nel mix, quindi capovolgere il mix sulla parte superiore della base di biscotti e lisciare sopra la parte superiore.
Cuocere per 45 minuti a un'ora, quindi spegnere il forno, lasciare la torta all'interno per un'altra ora, quindi raffreddare a temperatura ambiente. Freddo durante la notte. Per servire, togliere dallo stagno, spargere con i lamponi rimanenti e spolverare pesantemente con zucchero a velo.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Sauterne
Lambrusco Dolce, Vendemmia tardiva Riesling, e Sauternes sono le mie prime scelte per Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un dolce lambrusco sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Lo Chateau Chantal Late Harvest Riesling con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling