Al forno Fudge
Baked Fudge è un latto ovo vegetariano dessert. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 464 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di gelato vanillan, cacao, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Delizioso fondente al forno, Budino al forno, e Ciambelle al cioccolato fondente al forno.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Sbattere le uova fino a quando il colore chiaro. Sbattere lo zucchero fino a quando appena combinato.
Aggiungere il cacao, la farina, il burro fuso e l'estratto di vaniglia.
Mescolare delicatamente fino a quando ben combinato.
Versare la pastella in 4 grandi ramekin. Mettere i ramekins in una padella più grande a metà strada piena d'acqua.
Cuocere fino a quando la crosta superiore è croccante e il resto della pastella è fermo ma non impostato, 40 a 50 minuti. Se lo tiri fuori dal forno e hai dei ripensamenti, rimettilo dentro per altri 10 minuti.
Servire con panna montata zuccherata o gelato alla vaniglia.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Fudge funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "