Al forno Crema di mais con peperoni rossi e Jalapenos
Al forno crema di mais con peperoni rossi e Jalapenos potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 389 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mais di orecchie, sale e pepe kosher, peperoni jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Casseruola di mais fresco con peperoni rossi e Jalapenos, Crema di mais con Jalapenos, e Crema di mais con peperoni rossi arrostiti e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Tagliare i chicchi di mais dall'orecchio in una ciotola grande e profonda con un coltello affilato. Girare il coltello sul lato opaco e raschiare la pannocchia fino in fondo per rimuovere tutti i pezzi di kernel e il latte cremoso.
Aggiungere i peperoni rossi, jalapenos, panna, 2 cucchiaini di sale, una generosa quantità di pepe e il burro e mescolare bene.
Versare in una teglia da 9 per 13 pollici.
Cuocere fino a caldo e frizzante, 45 a 55 minuti.