Ahumado Seco di La Condesa
L'Ahumado Seco di La Condesa è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta serve 1. Per $7.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. Se si dispone di acqua, domaine de canton ginger liquore, buccia d'arancia e zenzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Perrito de Sal di La Condesa, Alma Blanca di La Condesa, e Il Calimocho di La Condesa Manhattan.
Istruzione
Per fare l'ibisco agua fresca, unire l'ibisco, lo zenzero e l'acqua in una casseruola media. Fate sobbollire a fuoco medio fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare, quindi filtrare.
Aggiungere sciroppo semplice e succo di limone.
Per preparare il cocktail, unire il mezcal, il liquore allo zenzero e l'hibiscus agua fresca in uno shaker riempito di ghiaccio. Agitare per 15 secondi e filtrare in un bicchiere pieno di ghiaccio rocks.
Guarnire con scorza d'arancia e zenzero.