Agrumi-Manzo soffriggere con carote
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare agrumi-Manzo Stir-Fry con le carote una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.47 per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio di sesamo, bistecca di controfiletto, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Agrumi-Manzo soffriggere con carote (Ww), Manzo e broccoli saltati in padella, e Manzo e cavolo soffriggere.
Istruzione
Mettere la carne in un piatto poco profondo; versare 2 cucchiai di salsa di soia sulla carne di manzo. Girare per rivestire completamente.
Lasciate marinare 15 minuti in frigorifero.
Unire succo d'arancia, zucchero, 2 cucchiai di salsa di soia, aceto, scorza d'arancia e pepe rosso in una piccola ciotola. Mescolare con una frusta.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere la carne e cuocere 6 minuti.
Togliere dal fuoco, e posto su un piatto da portata; tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio-alto; aggiungere carota e cipolla. Cuocere 7 minuti o fino a quando la carota è leggermente dorata e croccante-tenera, mescolando spesso. Aumentare il calore ad alta; aggiungere carne di manzo e dei suoi succhi, e la miscela di succo d'arancia. Cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.