Agrumi al forno Mahi Mahi

Agrumi al forno Mahi Mahi
Baked Citrus Mahi Mahi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 1421 calorie, 173g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $33.06 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di burro, paprica, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Agrumi al forno Mahi Mahi, Foglia di banana Mahi Mahi con agrumi e peperoncini, e Gamberetti e Mahi Mahi Citrus Ceviche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Ungere leggermente uno o due (probabilmente avrete bisogno di due) piatti da forno.Lavare e asciugare i filetti di Mahi Mahi e adagiarli in un unico strato nelle teglie da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Mahi MahiFiletti Di Mahi Mahi
3
Condire i filetti con succo di limone, quindi sciogliere il burro (se lo si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
Cospargere uniformemente con lo zenzero, sale, pepe e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Mettere una fetta d'arancia su ogni filetto.Versare uniformemente l'ananas schiacciato su tutti i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas SchiacciatoAnanas Schiacciato
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
6
Cuocere a 375 per circa 20-30 minuti o fino a quando i filetti sono opachi; non overbake.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute63
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