Agnello Vindaloo Tacos con cetriolo Raita
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Tacos agnello Vindaloo con cetriolo Raitan una prova. Questo corso principale ha 443 calorie, 35g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai aceto, chile de arbol essiccato, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello al cardamomo come dessert. È portato a voi da Norecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Provare Tandoori Coscia di Agnello con cetriolo Raita, Hamburger di agnello con Feta-Cetriolo Raita, e Lombata di agnello alla griglia con pomodoro e cetriolo Raitan e Co israeliano per ricette simili.
Istruzione
Per prima cosa, prepara la marinata per l'agnello. In una ciotola, unire l'aceto, i peperoncini secchi, il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano e il cardamomo. Lasciare in ammollo per 20 minuti per ammorbidire i peperoncini.
Versare in un frullatore e aggiungere i semi di cumino, semi di senape, pepe nero in grani, aglio, zenzero, latte di cocco e sale. Purea per 2-3 minuti fino a completa lisciare, aggiungendo aceto in più per ottenere una pasta che non sia troppo spessa.
Versare la marinata sull'agnello, strofinare e marinare in frigorifero, coperto, per un massimo di 4 ore.Preparare la raita: In una ciotola unire lo yogurt, 2 cucchiai di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e il cetriolo. Mescolare bene e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Il raita può essere effettuato fino a 2 giorni di anticipo.Preparare le cipolle "in salamoia": in una ciotola, unire le cipolle a fette sottili, 1/4 tazza di succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 4 ore fino a quando le cipolle sono leggermente ammorbidite e perdono parte del loro morso.Quando l'agnello ha finito di marinare, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sul fornello, scaldare una grande padella profonda a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere i 2 cucchiai di olio vegetale e scaldare fino a scintillare.
Spazzolare via la marinata in eccesso dagli stinchi di agnello, risparmiando tutto ciò che rimane.
Aggiungere gli stinchi di agnello all'olio caldo e rosolare per 4-5 minuti su entrambi i lati fino a quando profondamente caramellato.
Rimuovere a un piatto. All'olio rimasto nella pentola, aggiungere le cipolle tagliate a dadini e soffriggere fino a doratura, 4-5 minuti, aggiungendo altro olio se necessario.
Aggiungere la marinata riservata alla pentola insieme a 2 tazze d'acqua.
Aggiungere la polvere di coriandolo. Portare a fuoco lento, raschiando il fondo della padella per sollevare tutti i bit.
Aggiungi gli stinchi di agnello riservati e tutti i succhi che hanno rilasciato.
Aggiungi abbastanza acqua extra alla pentola in modo che arrivi ¾ della strada fino ai lati degli stinchi.Coprire con un coperchio aderente (a prova di forno) o 2 strati di pellicola.
Mettere sul rack centrale nel forno e cuocere per 2 ore, girando gli stinchi una volta nel mezzo. Alla fine, la carne dovrebbe cadere dall'osso.
Rimuovere gli stinchi dalla pentola e, una volta abbastanza fresco da gestire, distruggere la carne lontano dall'osso. Scartare le ossa (o riserva per magazzino).
Mettere la pentola con il liquido di brasatura sul fuoco e portare a fuoco lento. Ridurre fino a quando non ha la consistenza di uno stufato denso.
Aggiungere la carne di agnello tritata al liquido e aggiungere la polvere di garam masala e un ulteriore cucchiaio di aceto. Mescolare per combinare e cuocere a fuoco lento per 3-4 minutes.To servire, tortillas di mais calore su una piastra fino a quando leggermente carbonizzato. Riempire ogni tortilla con l'agnello brasato e top con la raita, cipolle, e coriandolo tritato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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