Agnello sfrigolato con salsa messicana
La ricetta Agnello sfrigolato con salsan messicano è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $24.2 per porzione. Questo corso principale ha 1855 calorie, 295 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di coriandolo, cipolla, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Costolette di agnello sfrigolate con aglio, Agnello masala sfrigolato con insalata tritata, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.
Istruzione
Fare la salsa: Dimezzare i pomodori, poi spremere e scartare i semi questo sembra un po ' dispendioso, ma in realtà intensifica il sapore della salsa. Tritare finemente la polpa di pomodoro e la cipolla. Dimezzare, seminare e tritare finemente il peperoncino.
Mescolare il pomodoro, la cipolla e il peperoncino in una ciotola con il coriandolo e un po ' di sale e pepe. A questo punto la salsa può essere coperta e raffreddata per un massimo di 2 giorni, ma riportarla a temperatura ambiente prima di servire.
Cuocere l'agnello: Condire le bistecche di agnello su entrambi i lati e strofinare con un filo d'olio d'oliva. Barbecue o cuocere su una piastra calda per 3-4 minuti ogni lato per mezzo, un po ' di più se si preferisce il vostro agnello ben fatto.
Servire ogni bistecca gamba con un ciuffo di salsa, patate novelle e una grande insalata croccante.