Agnello mongolo croccante

Agnello mongolo croccante
Croccante agnello mongolo richiede intorno 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $3.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 247 calorie. Testa al negozio e raccogliere cinque spezie in polvere, pollice-size pezzo zenzero, salsa di soia, e un paio di altre cose per farlo oggi. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costolette di agnello mongolo, Casseruola di agnello mongolo con Couscous, e Agnello mongolo saltato in padella con cumino.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere l'agnello in una casseruola con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti più abbastanza acqua per coprire solo. Cuocere con il coperchio per 3 ore fino a quando la carne è tenera e le ossa si estraggono facilmente. Lasciare raffreddare ancora coperto nel liquido di cottura con il coperchio. Puoi farlo 1-2 giorni in anticipo e lasciare raffreddare completamente l'agnello in frigo. Questo renderà il prossimo passo più facile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Quando è freddo, sollevare l'agnello dal liquido e trasferirlo in una teglia. Scremare il grasso dalla salsa. Riservare metà della salsa per le tagliatelle (nella sezione' Prova', sotto) e far bollire il resto, ancora in padella, fino a quando denso e sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Versare in una piccola ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Riscaldare la griglia a media e grigliare l'agnello fino a quando non è croccante e caldo, ma non troppo scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Distruggi l'agnello, scartando la maggior parte del grasso e tutte le ossa, ma mantieni la pelle bella e croccante. Puoi tagliare prima la pelle e lasciarla in un forno caldo mentre distruggi il resto della carne. Per servire, portare tutto in tavola e mangiare l'agnello arrotolato nelle foglie di lattuga con il cetriolo, le cipolline e la salsa, più le tagliatelle sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
CipollottiCipollotti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving2
Punteggio di salute12
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