Agnello arrosto tempestato di rosmarino e aglio

Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la tua collezione, agnello arrosto tempestato di rosmarino e aglio potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 110 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. 128 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi vino, brodo di agnello, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Arrosto di agnello al rosmarino tempestato di aglio, Drop Dead Gorgeous - Aglio costellato arrosto gamba di agnello, e Agnello arrosto con Rosmarino e Aglio.
Istruzione
Il primo lavoro è quello di costellare l'agnello con aglio e rosmarino. Usa un coltello appuntito affilato, fai almeno 30 piccole incisioni su tutta la carne. Sbucciare 4 spicchi d'aglio, tagliarli sottilmente e pungere una fetta in ogni incisione. Quindi, tirare fuori piccoli rametti di rosmarino e spingere anche nelle incisioni. Se fatto in anticipo, coprire bene l'agnello e conservare in frigorifero.
Togliere dal frigorifero 1 ora prima di arrostire.
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Scaldare una padella grande, aggiungere un po ' di olio e rosolare l'agnello dappertutto.
Spargere la carota, la cipolla, l'aglio rimasto e il rosmarino in una grande teglia, versare il vino e il brodo, quindi mettere l'agnello rosolato nella latta.
Arrosto per circa 1 ora e 45 minuti. Girare l'agnello a metà quindi per il momento la sua cotta, ogni lato è stato nel brodo. A cottura ultimata togliere l'agnello e lasciar riposare in un luogo caldo coperto di carta stagnola per circa 30 minuti.
Mentre l'agnello sta riposando, prepara il sugo.
Versare tutto il brodo dalla latta attraverso un setaccio in una casseruola per rimuovere tutte le verdure e le erbe. Questo brodo deve essere ricco, leggermente denso e avere un ottimo sapore di agnello. Riducilo un po ' sul piano di cottura se senti di voler concentrare il sapore, scremando il grasso che arriva in superficie.
Servire l'agnello con il sugo, patate (vedi 'Va bene con'), porri e zucca (vedi sotto).