Agnello arrosto tempestato di rosmarino e aglio

Agnello arrosto tempestato di rosmarino e aglio
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la tua collezione, agnello arrosto tempestato di rosmarino e aglio potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 110 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. 128 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi vino, brodo di agnello, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Arrosto di agnello al rosmarino tempestato di aglio, Drop Dead Gorgeous - Aglio costellato arrosto gamba di agnello, e Agnello arrosto con Rosmarino e Aglio.

Istruzione

1
Il primo lavoro è quello di costellare l'agnello con aglio e rosmarino. Usa un coltello appuntito affilato, fai almeno 30 piccole incisioni su tutta la carne. Sbucciare 4 spicchi d'aglio, tagliarli sottilmente e pungere una fetta in ogni incisione. Quindi, tirare fuori piccoli rametti di rosmarino e spingere anche nelle incisioni. Se fatto in anticipo, coprire bene l'agnello e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Togliere dal frigorifero 1 ora prima di arrostire.
3
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Scaldare una padella grande, aggiungere un po ' di olio e rosolare l'agnello dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Spargere la carota, la cipolla, l'aglio rimasto e il rosmarino in una grande teglia, versare il vino e il brodo, quindi mettere l'agnello rosolato nella latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Arrosto per circa 1 ora e 45 minuti. Girare l'agnello a metà quindi per il momento la sua cotta, ogni lato è stato nel brodo. A cottura ultimata togliere l'agnello e lasciar riposare in un luogo caldo coperto di carta stagnola per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Mentre l'agnello sta riposando, prepara il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
8
Versare tutto il brodo dalla latta attraverso un setaccio in una casseruola per rimuovere tutte le verdure e le erbe. Questo brodo deve essere ricco, leggermente denso e avere un ottimo sapore di agnello. Riducilo un po ' sul piano di cottura se senti di voler concentrare il sapore, scremando il grasso che arriva in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Servire l'agnello con il sugo, patate (vedi 'Va bene con'), porri e zucca (vedi sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute8
OccasionePasqua
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