Agnello arrosto tempestato di rosmarino e aglio

Agnello arrosto tempestato di rosmarino e aglio
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la tua collezione, agnello arrosto tempestato di rosmarino e aglio potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 110 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. 128 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi vino, brodo di agnello, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Arrosto di agnello al rosmarino tempestato di aglio, Drop Dead Gorgeous - Aglio costellato arrosto gamba di agnello, e Agnello arrosto con Rosmarino e Aglio.

Istruzione

1
Il primo lavoro è quello di costellare l'agnello con aglio e rosmarino. Usa un coltello appuntito affilato, fai almeno 30 piccole incisioni su tutta la carne. Sbucciare 4 spicchi d'aglio, tagliarli sottilmente e pungere una fetta in ogni incisione. Quindi, tirare fuori piccoli rametti di rosmarino e spingere anche nelle incisioni. Se fatto in anticipo, coprire bene l'agnello e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Togliere dal frigorifero 1 ora prima di arrostire.
3
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Scaldare una padella grande, aggiungere un po ' di olio e rosolare l'agnello dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Spargere la carota, la cipolla, l'aglio rimasto e il rosmarino in una grande teglia, versare il vino e il brodo, quindi mettere l'agnello rosolato nella latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Arrosto per circa 1 ora e 45 minuti. Girare l'agnello a metà quindi per il momento la sua cotta, ogni lato è stato nel brodo. A cottura ultimata togliere l'agnello e lasciar riposare in un luogo caldo coperto di carta stagnola per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Mentre l'agnello sta riposando, prepara il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
8
Versare tutto il brodo dalla latta attraverso un setaccio in una casseruola per rimuovere tutte le verdure e le erbe. Questo brodo deve essere ricco, leggermente denso e avere un ottimo sapore di agnello. Riducilo un po ' sul piano di cottura se senti di voler concentrare il sapore, scremando il grasso che arriva in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Servire l'agnello con il sugo, patate (vedi 'Va bene con'), porri e zucca (vedi sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute8
OccasionePasqua
Rivista