Agnello alla griglia in crosta di finocchio
Il rack di agnello alla griglia in crosta di finocchio richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 45 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno economico per Il quarto di luglio. Una miscela di pepe, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Agnello alla griglia in crosta di finocchio, Cremagliera in crosta di agnello, e Cremagliera di agnello con finocchio piccante strofinare.
Istruzione
Schiacciare i semi di finocchio, il rosmarino e l'aglio con sale in un mortaio o tritare il più finemente possibile.
Mescolare con pepe e olio.
Agnello spalmato con marinata. Freddo, coperto, almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Togliere l'agnello dal frigorifero 1 ora prima di grigliare. Avvolgere le estremità ossee con un foglio.
Riscaldare una griglia a medio-alta (40
con un'area lasciata libera di carboni (per carbone) o un bruciatore spento (per gas) per creare un'area di calore indiretta. Agnello Grill, lato carne verso il basso, a fuoco indiretto 5 minuti. Girare e grigliare 10 minuti. Girare di nuovo; grill 10 minuti in più. Spostare l'agnello al calore diretto, il lato della carne verso il basso e grigliare da 3 a 5 minuti, o fino a quando non è croccante e rosolato e registra 140 (per le medie-rare).
Lasciate riposare l'agnello su un piatto per 15 minuti.
Tagliare tra le ossa per servire.
* Lasciare la guaina di grasso più scarsa sulla carne enough abbastanza per croccante sulla griglia, ma non così tanto che il grasso gocciolante crea un inferno.