Agnello alla greca con limone e timo
La ricetta agnello in stile greco con limone e timo può essere fatta in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1459 calorie, 68 g di proteine, e 129g di grasso per porzione. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cotolette di agnello, yogurt greco, houmous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Coscia d'agnello arrosto alla greca con patate al limone, Limone Greco Timo Patate, e Stufato di agnello con limone e timo.
Istruzione
Sedete l'agnello in un grande piatto poco profondo, quindi mescolate la scorza di limone e il succo, le foglie di timo e l'aglio insieme.
Versare sopra, girare a cappotto, e marinare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Mescolare lo yogurt con un po ' di condimento, sollevare l'agnello dalla marinata e strofinare con lo yogurt. Barbecue o grill per 5-15 minuti, girando una volta, fino a quando l'agnello è cotto a proprio piacimento. Spargere con un po 'più di timo, se volete, e servire con ciuffi di houmous, un po' di pane pitta e foglie di insalata.