Agnello al Rosmarino e Aglio con fagioli bianchi
Rosmarino-Aglio Agnello con fagioli bianchi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 748 calorie, 76g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rosmarino, senape di digione, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Agnello al Rosmarino con Patate Arrosto e Fagioli Bianchi, Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, e Cosciotto d'Agnello con Aglio e Rosmarino.
Istruzione
Scaldare il forno a 450 F. Dimezzare 1 limone e strofinare tutto l'agnello. Spremere il succo in una piccola ciotola; mescolare con l'aglio e il rosmarino.
Tagliare 10 fessure, da 1 a 2 pollici di profondità, su tutta la carne. Riempire i tagli con la miscela di aglio. Strofinare la carne con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con 1 cucchiaio di sale.
Mettere l'agnello in una teglia e arrostire per 30 minuti. Girare e arrostire per 40 minuti in più o fino a quando la parte più spessa della carne registra da 145 a 150 F.
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare 1/4 della carne di agnello e riservare per un altro uso.
Nel frattempo, in una grande ciotola sbattere insieme la senape, il succo del limone rimanente, l'olio rimanente e il sale. Piegare i fagioli, lo scalogno e il prezzemolo. Riserva 2 tazze di fagioli per un altro uso. Tagliare sottilmente l'agnello rimasto e servire con i fagioli bianchi.