Agnello al Rosmarino e Aglio con fagioli bianchi

Agnello al Rosmarino e Aglio con fagioli bianchi
Rosmarino-Aglio Agnello con fagioli bianchi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 748 calorie, 76g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rosmarino, senape di digione, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Agnello al Rosmarino con Patate Arrosto e Fagioli Bianchi, Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, e Cosciotto d'Agnello con Aglio e Rosmarino.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 450 F. Dimezzare 1 limone e strofinare tutto l'agnello. Spremere il succo in una piccola ciotola; mescolare con l'aglio e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
SuccoSucco
LimoneLimone
AgnelloAgnello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Tagliare 10 fessure, da 1 a 2 pollici di profondità, su tutta la carne. Riempire i tagli con la miscela di aglio. Strofinare la carne con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CarneCarne
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Mettere l'agnello in una teglia e arrostire per 30 minuti. Girare e arrostire per 40 minuti in più o fino a quando la parte più spessa della carne registra da 145 a 150 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare 1/4 della carne di agnello e riservare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
CarneCarne
6
Nel frattempo, in una grande ciotola sbattere insieme la senape, il succo del limone rimanente, l'olio rimanente e il sale. Piegare i fagioli, lo scalogno e il prezzemolo. Riserva 2 tazze di fagioli per un altro uso. Tagliare sottilmente l'agnello rimasto e servire con i fagioli bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
ScalognoScalogno
FagioloFagiolo
SuccoSucco
LimoneLimone
AgnelloAgnello
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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