Aglio Zenzero Ali di pollo
Aglio Zenzero ali di pollo è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 15 porzioni con 266 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 267 direbbero che ha colpito il posto. Se hai aceto di riso, ali di pollo, salsa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zenzero Aglio Ali di pollo, Ali di pollo aglio zenzero appiccicoso, e Miele e zenzero ali di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare 2 teglie con un foglio di alluminio; ungere il foglio con spray da cucina.
Mettere il pollo in una grande ciotola. Condire con sale, pepe e salsa piccante.
Aggiungere l'olio vegetale; toss a cappotto.
Mettere la farina e le ali in un grande sacchetto di plastica alimentare. Tenere il sacchetto chiuso ermeticamente e agitare per rivestire le ali interamente con la farina; non dovrebbero rimanere macchie bagnate. Disporre le ali sulle teglie preparate, assicurandosi che nessuno dei pezzi si tocchi l'un l'altro. Spruzzare le ali con spray da cucina aggiuntivo
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, girare tutte le ali e tornare al forno per cuocere fino a quando croccante e non più rosa al centro, circa 30 minuti in più.
Sbattere insieme l'aglio, lo zenzero, la pasta di peperoncino, l'aceto di riso, lo zucchero di canna e la salsa di soia in una casseruola. Portare la miscela a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco.
Metti circa la metà delle ali in una grande ciotola.
Versare circa la metà della salsa sopra le ali. Gettare le ali con le pinze per rivestire in modo uniforme; trasferire in un vassoio e lasciare riposare circa 5 minuti per consentire alla salsa di immergersi nelle ali prima di servire. Ripeti con le ali e la salsa rimanenti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.