Aglio in salamoia
L'aglio in salamoia è un senza glutine e vegano ricetta con 1 porzioni. Per $7.54 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 987 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli semi di sedano, zucchero, senape macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Aglio in salamoia, Aglio in salamoia, e Scapes aglio in salamoia.
Istruzione
Mettere gli spicchi d'aglio in una ciotola media, tagliando prima i grandi chiodi di garofano a metà.
Mescolare il peperone rosso.
In una grande casseruola a fuoco medio alto, mettere l'aceto bianco distillato e lo zucchero bianco. Avvolgere la senape secca macinata e il seme di sedano in un sacchetto di spezie e metterlo nella miscela liquida. Portare a ebollizione. Far bollire 5 minuti. Mescolare in aglio e pepe. Continua a bollire 5 minuti.
Togliere dal fuoco e scartare sacchetto di spezie.
Mettere aglio e peperoni in contenitori sterili entro 1 pollice della parte superiore. Riempire con liquido rimanente entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Sigillare e conservare in frigorifero circa tre settimane prima di servire.