Aglio Erba Formaggio Feta Purè di patate
Aglio Erba Feta formaggio purè di patate richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 6. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Funziona bene come contorno. Una miscela di burro, origano, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate con crema di formaggio alle erbe all'aglio arrostito, Purè di patate all'aglio e alle erbe, e Purè di patate all'aglio e alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e riportare le patate nella pentola.
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate fino a che liscio. Mescolare il latte, il formaggio feta, il burro, l'aglio, l'origano e il rosmarino. Condire con sale e pepe.