Aglio Erba Formaggio Feta Purè di patate

Aglio Erba Formaggio Feta Purè di patate
Aglio Erba Feta formaggio purè di patate richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 6. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Funziona bene come contorno. Una miscela di burro, origano, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate con crema di formaggio alle erbe all'aglio arrostito, Purè di patate all'aglio e alle erbe, e Purè di patate all'aglio e alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e riportare le patate nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate fino a che liscio. Mescolare il latte, il formaggio feta, il burro, l'aglio, l'origano e il rosmarino. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FetaFeta
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
OriganoOrigano
BurroBurro
AglioAglio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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