Aglio-Cile Cosce di tacchino alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare aglio-Cile cosce di tacchino alla griglia una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 275 calorie. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, cosce di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 369 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Tacchino alla griglia e Bok Choy con salsa Cile-aglio, Cosce di pollo alla griglia Cacciatore con patate all'aglio super fracassato, e Cile e spezie Tacchino alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Tirare fuori la pelle di tacchino e congelare in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile. (È possibile utilizzare la pelle per fare ciccioli per la nostra insalata di cavolo tagliuzzato con ciccioli di pelle di tacchino.)
Tagliare l'osso della coscia da ogni coscia e conservare in un altro sacchetto di plastica richiudibile nel congelatore per un futuro stock.
Schiacciare l'aglio in una pasta con 2 cucchiaini di sale in un mortaio e pestello o tritare e schiacciare in una pasta con un coltello pesante.
Montare la pasta con la polvere di peperoncino, il cumino e l'olio d'oliva e stenderla su tutte le cosce in una pirofila. Coprire il piatto e marinare le cosce, refrigerate, almeno 2 ore.
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone medio-caldo( medio - alto per il gas); vedere la procedura di grigliatura, sotto.
Griglia olio rack, poi cosce griglia (coprire solo se si utilizza una griglia a gas), girando una o due volte, fino a quando termometro registra 77°, 15 a 25 minuti.
Trasferire su un piatto e lasciare riposare 5-10 minuti prima di affettare.
Istruzioni per la griglia a carbone: aprire le prese d'aria sul fondo della griglia. Accendere un grande camino starter pieno di carbone (preferibilmente legno duro).
Istruzioni di calore: Quando i carboni sono accesi, scaricarli attraverso il rack inferiore, lasciando uno spazio privo di carboni su un lato della griglia pari alla dimensione del cibo da grigliare dove il cibo può essere spostato in caso di fiammate.
Quando il carbone diventa bianco grigiastro (inizia a controllare i carboni dopo 15 minuti), la griglia sarà al suo più caldo e inizierà a raffreddarsi. Sarà alla giusta temperatura medio-calda quando si può tenere la mano 5 pollici sopra la griglia (direttamente sopra i carboni) per 3 a 4 secondi.
Grill a gas Istruzioni: Preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi regolare il calore secondo la ricetta.
* Le cosce possono anche essere grigliate. Disporli su un foglio foderato bordato padella e cuocere a circa 4 a 5 pollici dal fuoco, girando una o due volte, fino a quando il termometro registra 77°, 15 a 25 minuti.