Aglio arrosto e pollo arrosto all'arancia
L'aglio arrosto e il pollo arrosto all'arancia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 440 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, tappi shiitake, rametti di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bufala arrosto glassata all'arancia con cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio, Pollo arrosto in stile peruviano con aglio arrosto, e Cena di pollo arrosto con sugo di aglio arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare la parte superiore 1/4 di pollice dalla testa d'aglio, quindi condire con olio e cospargere con un pizzico di sale. Avvolgere l'aglio in un foglio, quindi metterlo in forno e arrostire fino a doratura, circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare e schiacciare i chiodi di garofano in una pasta.
Mescolare metà del dragoncello tritato con l'aglio, condire con sale e pepe, quindi posizionare la pasta tra la carne e la pelle del pollo. Tagliare la pelle sulle cosce, quindi rivestire con la pasta.
Cospargere la cavità di pollo con il dragoncello tritato rimanente, sale e pepe. Spremere l'arancia sul pollo e mettere l'arancia nella cavità. Legare liberamente le gambe, condire con 1 cucchiaio di olio e cospargere tutto con sale e pepe.
Tagliare la zucca a fette da 1/2 pollici. Gettare la zucca e funghi in una teglia con i restanti 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Metti il pollo sopra le verdure. Arrostire il pollo fino a quando un termometro registra 160 gradi F nella coscia, senza toccare l'osso, da 50 a 60 minuti.
Lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.
Guarnire con un rametto di dragoncello.