Aglio arrosto e Focaccia di Asiago
L'aglio arrosto e la focaccia di Asiago richiedono approssimativamente 23 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete in bottiglia aglio arrosto, pasta di pane, olio extravergine di oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Aglio arrosto-Salsa di Asiago con cracker al formaggio, Zuppa di cavolfiore all'aglio arrosto di Asiago, e Aglio arrosto-Salsa di Asiago con Cracker fatti in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Srotolare la pasta su una teglia rivestita con 1 cucchiaino di olio; pat pasta in un rettangolo di 16 x 12 pollici.
Unire i restanti 2 cucchiaini di olio e aglio e spennellare l'impasto.
Cospargere con formaggio e pepe.
Cuocere a 375 per 13 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella; raffreddare 5 minuti su una gratella.
Tagliare in 12 pezzi uguali.