Aglio alla griglia-Ostriche Romano

Aglio alla griglia-Ostriche Romano
Aglio alla griglia-Ostriche Romano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 438 calorie, 3g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, pane, formaggio romano e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Salsa di immersione all'aglio-Romano, Pane Romano all'aglio veloce, e Aglio Romano Patate fritte dolci.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto fino a quando il burro diventa chiaro; scremare la schiuma dall'alto. Ridurre il calore al minimo e mescolare l'aglio. Cuocere 1 minuto e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Shuck ostriche, mantenendo la maggior parte del liquore di ostriche in atto come possibile. (Per il video su come shuck un'ostrica, visitare il nostro sito sorella myrecipes.com.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
LiquoreLiquore
3
Cospargere ogni ostrica con 1 cucchiaino di formaggio. Griglia a fuoco alto 3 minuti o fino a quando il formaggio marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Irrorare ogni ostrica con 1 a 2 cucchiaini miscela di burro, e grigliare 1 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere dal fuoco e cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
6
Servire immediatamente con il pane e il burro rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista