Aglio alla griglia-Ostriche Romano
Aglio alla griglia-Ostriche Romano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 438 calorie, 3g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, pane, formaggio romano e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Salsa di immersione all'aglio-Romano, Pane Romano all'aglio veloce, e Aglio Romano Patate fritte dolci.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto fino a quando il burro diventa chiaro; scremare la schiuma dall'alto. Ridurre il calore al minimo e mescolare l'aglio. Cuocere 1 minuto e togliere dal fuoco.
Shuck ostriche, mantenendo la maggior parte del liquore di ostriche in atto come possibile. (Per il video su come shuck un'ostrica, visitare il nostro sito sorella myrecipes.com.)
Cospargere ogni ostrica con 1 cucchiaino di formaggio. Griglia a fuoco alto 3 minuti o fino a quando il formaggio marrone.
Irrorare ogni ostrica con 1 a 2 cucchiaini miscela di burro, e grigliare 1 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco e cospargere di pepe.
Servire immediatamente con il pane e il burro rimanente sul lato.