Affumicati a cottura lenta

Affumicati a cottura lenta
Gli affumicati a cottura lenta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta produce 8 porzioni con 352 calorie, 8 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per $ 1,11 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai acqua, pepe, salsa di bistecca e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio del 24%. Ricette simili includono Little Smokies con chipotle e lampone a cottura lenta, Smokies con miele e aglio a cottura lenta e Smokies con ananas e polpette a cottura lenta.

Istruzione

1
In un 3 qt. pentola a cottura lenta, unire tutti gli ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Servire con una schiumarola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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