Affogato al Cacao caldo con Gelato alla Menta

Affogato al Cacao caldo con Gelato alla Menta
Hot-Cocoan Affogato con gelato alla menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 602 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, sale kosher, panna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Menta Piperita Affogato, menta piperita affogato, e Marshmallows di menta piperita fatti in casa con cacao caldo di menta piperita per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte, 1/2 tazza di panna, zucchero,sale e 1/4 tazza di acqua in una grande casseruola pesante.Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungerebean. Portare a ebollizione, mescolando per scioglierezucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
SemeSeme
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere cioccolato e cacao in polvere; sbattere fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela soloviene a ebollizione. FAI AVANTI: il cacao può esserefatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.Portare a fuoco lento prima di continuare.
4
Sbattere rimanente 1/2 tazza di crema ecaffè macinato in una piccola ciotola fino a quando forma firmpeaks. FAI AVANTI: la panna montata puòessere fatto 2 ore prima. Copriti e rilassati.Rewhisk se necessario prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CaffCaff
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Rimuovere il baccello di vaniglia dal cacao caldo; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Miscela Di Cacao CaldoMiscela Di Cacao Caldo
6
Trasferire il cacao in un frullatore epurée fino a quando denso e schiumoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Scoop gelato in tazze da tè; versare hotcocoa in tazze, dividendo in modo uniforme. Top ciascunocon un piccolo ciuffo di panna montata al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
GelatoGelato
CaffCaff
8
Guarnire con un piccolo bastoncino di zucchero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneNataleEstate
Rivista