Adoro il tuo tuffo di fagioli di Lima
Ama la tua salsa di fagioli di Lima potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 110 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi i fagioli di lima per bambini, i semi di sesamo, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagioli di Lima con Prosciutto, Fagioli di Lima con Prosciutto, e Fagioli di Lima coniati.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente 10 minuti o fino a quando molto tenera.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Mettere i semi di sesamo in un frullatore; elaborare fino a quando finemente macinato.
Aggiungere il succo e gli ingredienti rimanenti; processo fino a quando mescolato.
Aggiungere i fagioli e 1/2 tazza riservato liquido; processo fino a quasi liscio, raschiando i lati del frullatore di tanto in tanto.
Servire il tuffo con tenere verdure crude come baccelli di piselli e metà di cetriolo o bastoncini di carota leggermente al vapore e cimette di broccoli.