Aceto di Mango e Papaia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? L'aceto di mango-Papaya potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 30 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rametti di menta, spicchi di mango, rametti di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Frullato di mango e Papaia, Salsa di Mango Papaya, e Insalata di mango e papaia.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un barattolo largo; coprire e lasciare riposare 2 settimane in un luogo fresco e buio, scuotendo delicatamente il barattolo di tanto in tanto.
Filtrare la miscela di aceto attraverso un setaccio rivestito di garza in una misura di vetro o in una ciotola media e scartare i solidi.
Unire la miscela di aceto e lo zucchero in una piccola casseruola di non alluminio e cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie. Cool.
Versare in una bottiglia decorativa; aggiungere rametti di menta. Sigillare con un tappo di sughero o altro coperchio ermetico e conservare in un luogo fresco e buio.