Acciughe ripiene

Acciughe ripiene
Ripieno Ancho Chiles è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 399 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete chiles ancho, peperone, cracker ritz, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Acciughe ripiene di tonno e patate, Acciughe ripiene di patate e chorizo, e Chiles Anchos Rellenos de Queso per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne i peperoni ancho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2
Fare piccoli tagli longitudinalmente nel lato di ogni pepe ancho; rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Riempire i peperoni con la miscela di uova, aggiungendo circa 1/2 tazza a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Castellroig Cava Brut con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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