ABC (Assoluto migliore gommoso) Cippatori al cioccolato
ABC (Absolute Best Chewy) Cippers cioccolato richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 245 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Cippatori tripli gommosi, Cippatori al cioccolato, e Chocolate Cippers - un nuovo favorito trovato per fare biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F (175 gradi C). (L'utilizzo di un termometro da forno garantirà una temperatura di cottura adeguata poiché i forni variano.) Foderare le teglie tipo cuscino con carta da forno; mettere da parte. (Le panetterie professionali raddoppiano le loro teglie e usano la pergamena da forno.)
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il sale, il bicarbonato e il lievito; mettere da parte. In una grande ciotola mixer, crema insieme burro, zuccheri e vaniglia a velocità media fino a quando cremoso e leggero.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in sciroppo di mais e panna o latte. Ridurre la velocità del mixer al minimo.
Aggiungere la miscela di farina, in 3 lotti separati, raschiando giù ciotola dopo ogni aggiunta.
Mescolare bene per garantire la piena incorporazione della miscela di farina. Mescolare in gocce di cioccolato (o cioccolato tritato) e noci.
Per ogni biscotto, utilizzando una paletta a molla da 1-3/8 di pollice (o un cucchiaio da 1 cucchiaio), raccogliere 2 cucchiai di pasta e rotolare in una palla con le mani bagnate. (La pasta sarà molto appiccicosa. Bagnare le mani tra ogni 3 rotoli di pasta impedirà di attaccare. Basta tenere le mani sotto l'acqua corrente del rubinetto e stringere la mano 10 volte sopra lavandino prima di maneggiare pasta. Non preoccuparti, questo non danneggerà i biscotti. Vi garantisco che questo sforzo aggiunto sarà valsa la pena per questi cookie!) Disporre almeno 2 pollici di distanza su teglie preparate. (I biscotti si diffonderanno un po ' durante la cottura.) Appiattire leggermente ogni pallina di pasta con il tallone della mano o delle dita.
Cuocere per 14 minuti o fino a quando la luce marrone dorato intorno ai bordi e centri sono ancora un po ' gonfio. (Non underbake questo particolare cookie o saranno troppo morbido.) Lasciare raffreddare i biscotti per almeno 5 minuti su teglie prima di trasferirli (con una spatola metallica sottile) su graticci per raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente e fogli freschi di pergamena da forno. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. (Questi biscotti con gocce di cioccolato gommosi mantengono meglio dei tipi tradizionali.)
Nota: Chef professionisti e pasticceri usano il sale kosher grossolano e lo uso nella mia cucina e nella cottura quotidiana. Ha davvero un sapore migliore. Tuttavia, è possibile sostituire 1 cucchiaino di sale da tavola normale per 1-1/4 cucchiaini di sale grossolano kosher.
To Toast Nuts: La tostatura delle noci esalta il loro sapore e le rende croccanti. È facile da fare. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i dadi, in un unico strato, su una teglia non ingrassata. (Mi piace usare la mia teglia rotonda antiaderente perché ha un labbro su di esso che impedisce ai dadi di rotolare fuori.)
Cuocere per 7-8 minuti, mescolando a metà cottura o fino a quando i dadi diventano fragranti e sono leggermente dorati. (Guarda attentamente i dadi per evitare di bruciare.) Raffreddare completamente i dadi prima di tagliare e aggiungere alla ricetta. (È possibile accelerare il processo di raffreddamento posizionando immediatamente i dadi caldi e tostati su una piastra e metterli nel congelatore per 5-8 minuti. A metà del tempo di refrigerazione, mescolare i dadi per aiutare il processo di raffreddamento.)