Ostriche Hog Island Casinò con peperoni rossi e pancetta
Ostriche Hog Island Casinò con peperoni rossi e pancetta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 206 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pancetta, prezzemolo a foglia piatta, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Ostriche Hog Island Casinò con peperoni rossi, Cile e pancetta, Ostriche Casinò, e Ostriche o vongole Casinò per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Lay pancetta su una teglia in un unico strato e cuocere per 10 minuti fino a quando appena croccante - ricordate che saranno andando di nuovo in forno con le ostriche in modo da non si vuole finire la pancetta appena ancora. Mentre la pancetta sta cuocendo, mettere il burro, l'aglio, lo scalogno, il peperone, il sedano, il succo di limone, l'origano e il pepe di cayenna in un robot da cucina; pulse fino a quando non è ben combinato, ma ha ancora consistenza. Condire con sale e pepe, a piacere.
Togliere la pancetta dal forno e tagliare ogni fetta in 6 in modo da avere un totale 24 pezzi.
Disporre le ostriche nelle loro mezze conchiglie su una grande teglia in un unico strato.
Posto 1 cucchiaio di miscela di burro casinò sulla parte superiore di ogni ostrica e mettere un pezzo di pancetta su ogni.
Cuocere le ostriche nel forno caldo fino a quando non bolle, circa 10-12 minuti. Rifinire con prezzemolo fresco a foglia piatta tritato finemente e servire.