Abbacchio alla Romana: Agnellino alla Romana
Abbacchio alla Romana: Agnello alla romana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 837 calorie, 38g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Una miscela di rosmarino, acciughe salate, agnello giovane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Baccalà alla Romana: Baccalà alla Romana, Costolette d'abbacchio fritte, e Trippa alla Romana Trippan alla Romana.
Istruzione
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo e aggiungere il burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere i 2 spicchi d'aglio e soffriggere fino a quando inizia a rosolare.
Togliere l'aglio e aggiungere l'agnello. Rosolare la carne su tutti i lati, lavorando in lotti se necessario. In una piccola ciotola, unire il rosmarino, le acciughe, l'aceto, il sale e il restante aglio tritato e mescolare bene per unire.
Aggiungere questa miscela alla carne e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando l'aceto evapora e la carne è tenera. Bagnare di tanto in tanto con un po ' di vino. La carne impiegherà circa 1 ora per cucinare.