Abbacchio alla Romana: Agnellino alla Romana

Abbacchio alla Romana: Agnellino alla Romana
Abbacchio alla Romana: Agnello alla romana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 837 calorie, 38g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Una miscela di rosmarino, acciughe salate, agnello giovane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Baccalà alla Romana: Baccalà alla Romana, Costolette d'abbacchio fritte, e Trippa alla Romana Trippan alla Romana.

Istruzione

1
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo e aggiungere il burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere i 2 spicchi d'aglio e soffriggere fino a quando inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere l'aglio e aggiungere l'agnello. Rosolare la carne su tutti i lati, lavorando in lotti se necessario. In una piccola ciotola, unire il rosmarino, le acciughe, l'aceto, il sale e il restante aglio tritato e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere questa miscela alla carne e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando l'aceto evapora e la carne è tenera. Bagnare di tanto in tanto con un po ' di vino. La carne impiegherà circa 1 ora per cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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