a: pollo e gnocchi senza glutine con erbe fresche

a: pollo e gnocchi senza glutine con erbe fresche
A: pollo e gnocchi senza glutine con erbe fresche è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 356 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2328 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai petti di pollo, cipolla, farina di sorgo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo e gnocchi senza glutine, Pollo e gnocchi senza glutine, e Malfatti Senza Glutine (Gnocchi di Spinaci e Ricotta) con Salsa di Pomodoro semplice (Senza glutine, vegetariano) per ricette simili.

Istruzione

1
preparazione degli gnocchi: Mescolare insieme la farina di riso integrale, la farina di sorgo, la farina di mandorle, il grano saraceno e la farina di tapioca, quindi versare il latticello nella farina e mescolare il composto fino a renderlo simile alla farina di mais. Metterlo da parte, coperto, per circa otto ore o durante la notte.Dopo che la pasta gnocco ha immerso durante la notte o circa otto ore in latticello, mescolare gli ingredienti rimanenti nella pasta e formare la pasta a mano in palline circa la metà a te-quarti pollici di diametro. Mettili da parte mentre prepari gli altri ingredienti.finire la zuppa: Sciogliere due cucchiai di burro in una pentola a fondo pesante, quindi aggiungere quattro once di pancetta tritata alla pentola e cuocere attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
Amido Di TapiocaAmido Di Tapioca
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
LatticelloLatticello
SaracenoSaraceno
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
PancettaPancetta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere la pancetta dalla pentola e metterla da parte.Gettare la cipolla tritata, il sedano e le carote nella pentola e cuocerli fino a quando diventano teneri e fragranti, quindi aggiungere il pollo tritato nella pentola e cuocere per tre o cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Versare in 1 1/2 a 2 quarti di brodo di pollo fresco nella pentola e cuocere a fuoco lento la zuppa per dieci minuti, coperto.Ridurre il calore a medio-basso, scoprire la pentola, aggiungere 1 tazza di piselli inglesi freschi o congelati nella zuppa e far cadere gli gnocchi formati, non più di tre quarti di pollice di diametro, nella pentola. Coprire nuovamente la pentola e lasciare cuocere indisturbati gli gnocchi per otto-dieci minuti.Dopo otto-dieci minuti, scoprire la pentola e mescolare in erbe fresche tritate e pancetta riservata.Mestolo in ciotole e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PancettaPancetta
ErbaErba
PiselloPisello
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving6
Punteggio di salute17
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