A per l'inverno: Apple & Spice olandese bambino Pancake
A per l'inverno: Apple & Spice Dutch Baby Pancake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 159 calorie. È perfetto per Inverno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai mele, latte, sale marino non raffinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca Spice olandese bambino Pancake, Going Dutch: Mela-Spezie Latticello Bambino olandese, e Pancake alla mela olandese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi Fahrenheit.Sciogliere il burro chiarificato in una padella di ghisa a fuoco moderato, quindi gettare le mele tritate. Friggere le mele nel burro fino a quando non rilasciano il loro profumo e diventano teneri quando trafitto da una forchetta, circa sei-otto minuti.Sbattere le uova e il latte insieme in una ciotola separata fino a che liscio e uniforme, quindi battere in farina germogliata, zucchero di canna non raffinato, cannella, chiodi di garofano e sale marino. Continuare a battere la pastella per il bambino olandese fino a quando non è liscia senza grumi. La pastella sarà molto liquida.
Togliere la padella dal fuoco, versare la pastella bambino olandese sopra le mele cotte e cuocere in forno preriscaldato a 425 gradi Fahrenheit per trentacinque a quarantacinque minuti fino a quando soffiato e dorato.
Servire immediatamente il pancake olandese, guarnito con limone a fette.