A morire per No-Bake Cake Pops
Morire per No-Bake Cake Pops potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 188 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai crema di formaggio, bastoncini di lecca-lecca, biscotti al panino al cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono No Cuocere Oreo Cake Pops, Glitter oro Cake Pops (torta al limone Pops), e Cake Pops Ricetta: Cupcake Pops.
Istruzione
Rivestire una teglia con carta pergamena. La padella deve essere in grado di adattarsi al congelatore.
Metti i biscotti sandwich nella ciotola di un robot da cucina e pulisci finché non assomigliano al pangrattato.
Mescolare i biscotti schiacciati, la crema di formaggio e la crema di marshmallow insieme in una ciotola.
Arrotolare la miscela di biscotti in palline di dimensioni di noce, metterle sulla padella preparata e congelare per 5 minuti.
Sciogliere 1/4 di tazza di corteccia in una ciotola di vetro o ceramica a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, per 1 o 3 minuti.
Rimuovere cake pops dal congelatore.
Immergere ogni lecca-lecca bastone nella corteccia fuso, e spingere un bastone a metà strada attraverso ogni torta pop.
Mettere sulla teglia e restituire cake pops al congelatore per 5 minuti.
Sciogliere la corteccia rimanente in una ciotola a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, per 1 o 3 minuti.
Versare il rivestimento in una grande tazza di caffè, abbastanza profonda da facilitare l'immersione dei cake pop.
Rimuovere i cake pop dal congelatore e immergere ogni pop preparato nella corteccia sciolta, ricoprendo completamente.
Posizionare i pop di nuovo sulla padella foglio. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 10 minuti.