4-Fagioli al forno
I fagioli al forno a 4 fagioli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aceto, melassa, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare 3-Fagioli al forno, Quattro fagioli fagioli al forno, e Fagioli al forno a tre fagioli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i fagioli, i fagioli di burro, i fagioli di lima e il maiale e i fagioli in una casseruola da 2 litri.
Scaldare una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare pancetta, cipolla e aglio fino a quando la pancetta è rosolata, circa 10 minuti.
Versare il grasso in eccesso.
Sbatti lo zucchero di canna, il ketchup, l'aceto, la melassa e la senape nella miscela di pancetta; fai sobbollire fino a cottura, circa 20 minuti.
Versare la salsa sui fagioli nel piatto della casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato fino a gorgogliare, 1 ora e 15 minuti.