Panna Cotta al Cocco con Frutta Tropicale
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare in casa la Panna Cotta al Cocco e Frutta Tropicale. Per $ 2,86 a porzione , ottieni un dessert per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 69 g di grassi e un totale di 741 calorie . Questa ricetta di Foodnetwork richiede latte di cocco, panna, zucchero a velo e gelatina in polvere. 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46% , il che è positivo. Ricette simili sono la panna cotta al latticello con frutta tropicale , la panna cotta infusa con il frutto del drago e la torta di panna cotta con frutta in camicia .
Istruzione
Cospargere uniformemente la gelatina su 3 cucchiai di acqua fresca in una piccola ciotola. Mettere da parte per ammorbidire.
In una casseruola media, scaldare la crema di cocco e il latte di cocco a fuoco medio finché i lati iniziano a bollire. Abbassare la fiamma e mantecare con la gelatina ammorbidita, mescolando per accertarsi che sia completamente sciolta.
Riempi una grande ciotola con acqua fredda. Filtra il composto di cocco in una ciotola che si adatti facilmente alla ciotola dell'acqua. Mettilo nella ciotola piena d'acqua a raffreddare, mescolando ogni pochi minuti con una spatola di gomma finché il composto non inizia ad addensarsi. Se il composto inizia a solidificarsi, rimuovetelo immediatamente.
Rimuovi la ciotola della miscela di cocco dalla ciotola dell'acqua. Svuotare l'acqua e asciugare la ciotola. Nella ciotola asciutta, mescolare insieme la panna e lo zucchero a velo finché lo zucchero non si sarà sciolto. Mescolare nella miscela di cocco. Dividere uniformemente la miscela di cocco tra 6 tazze o stampini di crema pasticciera (da 7 a 8 once). Raffreddare fino a quando non diventa sodo, almeno 4 ore.
Per servire, passate un coltello attorno al bordo interno degli stampini e capovolgete ciascuna panna cotta su un piatto da portata. Distribuire su ciascuno un po' di frutta tagliata a cubetti, lasciando che la frutta si rovesci sul piatto.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Chianti, Moscato D'asti, Verdicchio, Trebbiano
La Panna Cotta funziona molto bene con Cream Sherry, Port Wine e Chianti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.