Corteccia di cioccolato alla menta magica

Corteccia di cioccolato alla menta magica
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e primordiali alla tua ricetta, Magic Mint Chocolate Bark potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,77 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine, 2 g di grassi e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 1 persona. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. 240 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 97%. Questo punteggio è fantastico. Ricette simili includono corteccia di menta al cioccolato, corteccia di cioccolato alla menta con salatini e corteccia di turbinio di cioccolato alla menta.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 325 gradi F. Rivesti una piccola teglia con un foglio o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato Fondente
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A StrisciolinePetto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
Versare i bocconcini sulla teglia preparata. Disporre i bocconcini in modo che si tocchino tra loro in un unico strato (all'incirca un rettangolo di 11 x 9 pollici).
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
3
Cuocere per 1-3 minuti o fino a quando i bocconcini saranno lucidi.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
4
Togliere dal forno alla griglia. Con la punta di un coltello da burro o un bastoncino di legno, agitare immediatamente i bocconcini per creare un motivo a spirale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
5
Cospargere di noci. Tenere la teglia 3 pollici sopra il bancone e lasciarla cadere per sistemare le noci in bocconcini sciolti. Conservare in frigorifero per 1 ora o finché non diventa solido. Rotto in mille pezzi. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per Bark. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 7 m.
Serving1
Punteggio di salute18
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