Condimento per brioche con salsiccia
Se hai circa 1 ora e 40 minuti da trascorrere in cucina, il condimento brioche con salsiccia potrebbe essere una fantastica ricetta senza latticini da provare. Per 85 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 144 calorie . 55 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pan brioche, la salsiccia di maiale per la colazione, il brodo e alcune altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio di cucchiaio del 33% , questo piatto è piuttosto pessimo. Ricette simili sono Balthazar Brioche French Toast , Braided Brioche e Brioche Bread Pudding .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Distribuisci la brioche su una teglia da forno e mettila in forno finché non sarà leggermente tostata, circa 10 minuti. Metti da parte in una grande ciotola.
In una padella larga a fuoco medio-alto, aggiungi la salsiccia e spezzettala con un cucchiaio. Cuocila finché non diventa dorata, quindi trasferiscila nella ciotola con la brioche.
Aggiungere il sedano al grasso di cottura della salsiccia e cuocere finché non si ammorbidisce, circa 4-5 minuti.
Mettete la salsiccia nella ciotola della brioche. Aggiungete il brodo e la salvia e mescolate finché la brioche non assorbe la maggior parte del liquido. Condite a piacere con sale e pepe.
Trasferisci il condimento in una teglia da 13 x 9 pollici e cuoci, senza coperchio, per 20 minuti. Copri con un foglio di alluminio e cuoci finché non diventa dorato in superficie, altri 20-25 minuti.