Casseruola di tonno Crunch
Se vuoi aggiungere altro pescatarian ricette per il tuo repertorio, la casseruola di tonno Crunch potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6. Questo antipasto ha 172 calorie, 11g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Testa al negozio e raccogliere tonno, burro, crema condensata di zuppa di funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Pranzo di tonno-Crunch, Tuna Melt Tostadas: aggiungi un po ' di crunch a un panino classico, e Tuna Melt Tostadas: aggiungi un po ' di crunch a un panino classico.
Istruzione
In una padella capiente, soffriggere le mandorle, la cipolla e il sedano nel burro. Nel frattempo,in una grande ciotola, unire il cavolo, il tonno, la zuppa e metà dei noodles chow mein. Mescolare in miscela di mandorle.
Spoon in un 11-in non ingrassato. x 7-in. teglia da forno.
Cospargere gli spaghetti rimanenti in cima.
Infornare a 350° per 20 minuti o fino a spumeggiante.