Penne alla Carbonara
Penne a la Carbonara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1215 calorie. Per $6.12 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, pancetta, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoni Penne alla Carbonara, Una Padella di Pollo alla Carbonara Penne di Pasta, e Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare una grande padella soffriggere, fino a caldo.
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura e croccante, circa 5 minuti. Condire con pepe nero e togliere la padella dal fuoco.
In una ciotola media, sbattere le uova e la panna. Condire con sale e pepe. Mescolare il parmigiano, riservando 2 cucchiai per guarnire.
In una pentola capiente, far bollire 6 litri di acqua bollente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta in un colino. Non risciacquare con acqua; si desidera mantenere gli amidi naturali della pasta in modo che la salsa si attacchi. Mentre la pasta è ancora calda, riportala nella pentola.
Aggiungere la pancetta rosolata e mescolare bene.
Aggiungere il composto di panna e ricoprire completamente la pasta. È importante lavorare rapidamente mentre la pasta è ancora calda in modo che la miscela di crema cuoci, ma non caglia.
Aggiungere il parmigiano rimanente e il prezzemolo tritato.