Capesante di mare alla griglia in crosta di coriandolo con insalata di ceci, vinaigrette al peperoncino e olio di coriandolo
Le capesante di mare grigliate in crosta di coriandolo con insalata di ceci, vinaigrette al pepe rosso e olio di coriandolo sono un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 928 calorie, 5g di proteine, e 91 g di grasso. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, il pepe di cayenna, le foglie di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare insalata di mandarini con capesante in crosta di coriandolo, Insalata di spinaci e frisée con mandarini e capesante in crosta di coriandolo, e Capesante di mare con insalata di grano incrinato, Pepe rosso arrosto Tahini Vinaigrette e limoni grigliati per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Unire il coriandolo macinato, il cumino e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Macinato
¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Spennellare le capesante con olio d'oliva e dragare su un solo lato. Griglia capesante, lato spezie verso il basso per 2 minuti o fino a doratura, girare e continuare a grigliare per 1 a 2 minuti fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mettere l'insalata di ceci al centro del piatto, in alto con 4 capesante a persona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Versare la vinaigrette intorno al piatto e condire con olio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Guarnire con coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
7
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 30 minuti prima di servire.
9
Scaldare il succo di peperoni con miele, zafferano, cipolla e aceto fino a ridurlo della metà o ad una consistenza ispessita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Zafferano
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Mettere in un frullatore e aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Mettere in una bottiglia di compressione
12
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore per circa 4-5 minuti o, fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Mettere in un colino foderato con una garza, mettere su una ciotola media e lasciare che l'olio goccioli lentamente, non spingere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
14
Mettere l'olio in una bottiglia di compressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.