Capesante di mare alla griglia in crosta di coriandolo con insalata di ceci, vinaigrette al peperoncino e olio di coriandolo

Capesante di mare alla griglia in crosta di coriandolo con insalata di ceci, vinaigrette al peperoncino e olio di coriandolo
Le capesante di mare grigliate in crosta di coriandolo con insalata di ceci, vinaigrette al pepe rosso e olio di coriandolo sono un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 928 calorie, 5g di proteine, e 91 g di grasso. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, il pepe di cayenna, le foglie di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare insalata di mandarini con capesante in crosta di coriandolo, Insalata di spinaci e frisée con mandarini e capesante in crosta di coriandolo, e Capesante di mare con insalata di grano incrinato, Pepe rosso arrosto Tahini Vinaigrette e limoni grigliati per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Unire il coriandolo macinato, il cumino e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Spennellare le capesante con olio d'oliva e dragare su un solo lato. Griglia capesante, lato spezie verso il basso per 2 minuti o fino a doratura, girare e continuare a grigliare per 1 a 2 minuti fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mettere l'insalata di ceci al centro del piatto, in alto con 4 capesante a persona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Versare la vinaigrette intorno al piatto e condire con olio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Guarnire con coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
7
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 30 minuti prima di servire.
9
Scaldare il succo di peperoni con miele, zafferano, cipolla e aceto fino a ridurlo della metà o ad una consistenza ispessita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Mettere in un frullatore e aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Mettere in una bottiglia di compressione
12
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore per circa 4-5 minuti o, fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Mettere in un colino foderato con una garza, mettere su una ciotola media e lasciare che l'olio goccioli lentamente, non spingere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
14
Mettere l'olio in una bottiglia di compressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)11 libbra di zucchine,1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerba cipollina tritata finementeerba cipollina tritata finemente2(inverno)tagliato a pezzi da 1/2 pollice, sciacquare e riservare delle belle foglie, per guarniretagliato a pezzi da 1/2 pollice, sciacquare e riservare delle belle foglie, per guarnire1ramettoCoriandoloCoriandolo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolofoglie di coriandolo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di coriandolo (tostati e macinati)semi di coriandolo (tostati e macinati)2(inverno)semi di cumino (tostati e macinati)semi di cumino (tostati e macinati)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo a foglia piatta tritato finementeprezzemolo a foglia piatta tritato finemente11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone frescosucco di limone fresco1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva2(inverno)cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepe rosso, brunoisepepe rosso, brunoise8peperoni rossi, spremuti e filtratipeperoni rossi, spremuti e filtrati1pizzicoPizzico di zafferanoPizzico di zafferano4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco16grandecapesante di marecapesante di mare2peperoni serrano, alla griglia, sbucciati, seminati e juliennedpeperoni serrano, alla griglia, sbucciati, seminati e julienned596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di sherryaceto di sherry596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di spinacifoglie di spinaci1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepe giallo, brunoisepepe giallo, brunoise4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentececi, imbevuti e cotti, o se si utilizza in scatola, scolati e sciacquaticeci, imbevuti e cotti, o se si utilizza in scatola, scolati e sciacquati

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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