Westwood Retro Burger
Westwood Retro Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 2327 calorie, 59g di proteine, e 171g di grasso per porzione. Per $11.66 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai bourbon, senape di Digione, panini al sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo piatto principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Retro”, Pollo caldo e patatine Retro, e Retro Hibachi salsa fo bistecca per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: 2 tazze hickory chip, imbevuto per 30 minuti
Per l'hamburger: preriscaldare la griglia a fuoco medio. Fai fumare i trucioli di legno alla griglia.
Unire delicatamente la carne macinata e l'agnello.
Cospargere il bourbon sulla carne macinata e lasciare riposare per 2 minuti. Dopo che il bourbon si è immerso nella miscela di carne, incorporare il grasso d'anatra, la senape, il prezzemolo, il timo, la salsa piccante, l'aceto, lo scalogno e un po ' di sale e pepe. Fare attenzione a non mescolare troppo, in particolare con il grasso d'anatra; il grasso deve essere distribuito uniformemente in piccoli pezzi delle dimensioni di una testa di matita. Forma 4 polpette liberamente, quanto basta per mantenere la loro forma e non cadere a pezzi.
Griglia mettendo le polpette in una formazione U sulla griglia (griglie esterne in alto e sezione centrale fuori, o fare un carbone bene). Cuocere a medio-raro, circa 4 minuti per lato. Lasciare riposare in un luogo caldo. Tostare i panini spaccati sulla griglia mentre il fumo sta costruendo.
Spennellare le metà della cipolla con olio d'oliva e cuocere sulla griglia ancora calda, fino a quando non sono ammorbidite e l'esterno è carbonizzato. Una volta raffreddare abbastanza per gestire, tagliare a strisce sottili e mettere da parte.
In una pentola pesante a fuoco alto, cuocere la pancetta a dadini fino a quando croccante e reso. Mescolare le strisce di cipolla e bourbon e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce della metà, quindi mescolare il burro. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Condire con un po ' di aceto balsamico, il Digione, rosmarino e sale. Togliere la marmellata dal fuoco e finire con lo sciroppo d'acero. Prenotare in una zona calda per servire (può essere fatto fino a 2 giorni prima).
Posizionare gli hamburger sui panini inferiori, cucchiaio sopra un po ' di marmellata (assicurarsi di ottenere un sacco di salsa) e tappo..
Se non ti gocciola giù per il braccio, non hai abbastanza salsa su Thereat IT FOOL, SBRIGATI