Westwood Retro Burger

Westwood Retro Burger
Westwood Retro Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 2327 calorie, 59g di proteine, e 171g di grasso per porzione. Per $11.66 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai bourbon, senape di Digione, panini al sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo piatto principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Retro”, Pollo caldo e patatine Retro, e Retro Hibachi salsa fo bistecca per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 2 tazze hickory chip, imbevuto per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2
Per l'hamburger: preriscaldare la griglia a fuoco medio. Fai fumare i trucioli di legno alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Unire delicatamente la carne macinata e l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Cospargere il bourbon sulla carne macinata e lasciare riposare per 2 minuti. Dopo che il bourbon si è immerso nella miscela di carne, incorporare il grasso d'anatra, la senape, il prezzemolo, il timo, la salsa piccante, l'aceto, lo scalogno e un po ' di sale e pepe. Fare attenzione a non mescolare troppo, in particolare con il grasso d'anatra; il grasso deve essere distribuito uniformemente in piccoli pezzi delle dimensioni di una testa di matita. Forma 4 polpette liberamente, quanto basta per mantenere la loro forma e non cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Griglia mettendo le polpette in una formazione U sulla griglia (griglie esterne in alto e sezione centrale fuori, o fare un carbone bene). Cuocere a medio-raro, circa 4 minuti per lato. Lasciare riposare in un luogo caldo. Tostare i panini spaccati sulla griglia mentre il fumo sta costruendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Spennellare le metà della cipolla con olio d'oliva e cuocere sulla griglia ancora calda, fino a quando non sono ammorbidite e l'esterno è carbonizzato. Una volta raffreddare abbastanza per gestire, tagliare a strisce sottili e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
In una pentola pesante a fuoco alto, cuocere la pancetta a dadini fino a quando croccante e reso. Mescolare le strisce di cipolla e bourbon e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce della metà, quindi mescolare il burro. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Condire con un po ' di aceto balsamico, il Digione, rosmarino e sale. Togliere la marmellata dal fuoco e finire con lo sciroppo d'acero. Prenotare in una zona calda per servire (può essere fatto fino a 2 giorni prima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Colli Di PolloColli Di Pollo
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
A 8 Biscotti Caldi, DivisiA 8 Biscotti Caldi, Divisi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Posizionare gli hamburger sui panini inferiori, cucchiaio sopra un po ' di marmellata (assicurarsi di ottenere un sacco di salsa) e tappo..
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Se non ti gocciola giù per il braccio, non hai abbastanza salsa su Thereat IT FOOL, SBRIGATI
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi

Ingrediente

454(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)pancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini1Dash1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAceto balsamicoAceto balsamico1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)227(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)2(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione57(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)grasso d'anatra (fresco, solido ma squishable)grasso d'anatra (fresco, solido ma squishable)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1ramettorosmarino frescorosmarino fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritatotimo fresco tritato454(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)carne macinata (rapporto 50/50 con contenuto di grassi da 11 a 13%)carne macinata (rapporto 50/50 con contenuto di grassi da 11 a 13%)454(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)agnello macinatoagnello macinato1Dashcerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSciroppo d'aceroSciroppo d'acero4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'oliva, per la spazzolaturaOlio d'oliva, per la spazzolatura4cipolle, dimezzatecipolle, dimezzate4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPanini al sesamoPanini al sesamo1scalogno tritatoscalogno tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape di Digione integralesenape di Digione integrale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista