Salmone al forno con basilico e aglio

Salmone al forno con basilico e aglio
Il salmone al forno con basilico e aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questo cavernicolo, senza glutine, senza latticini e ricetta primordiale ha 377 calorie, 34g di proteine, e 24g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di olio d'oliva, aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili sono Salmone alla griglia con aglio, limone e basilico, Hamburger di salmone con basilico - Aglio Mayo, e Basilico e limone Salmone al forno.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare i primi 6 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere il salmone; girare per rivestire entrambi i lati con il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
4
Posizionare i filetti di salmone su un foglio di alluminio resistente di 18 X 24 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Versare il composto rimanente sul salmone; sigillare e posizionare su una teglia da biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
6
Cuocere fino a poco opaco in tutto, circa 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir
Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir
Il nostro 2009 Russian River Valley Pinot Noir ha un colore rubino con riflessi viola e un naso complesso di petali di rosa freschi, lillà, mele candite, spezie dolci da forno e un pizzico di menta piperita. Ha un attacco ricco e ampio al palato e note di caramello, burro e frutta rossa matura. Questo vino espressivo ha un finale equilibrato di frutta, spezie, brillante acidità naturale e tannini a grana fine.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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