Lasagne in stile Texas
Lasagnan in stile Texas è un senza glutine e vegetariano portata principale. Questa ricetta serve 12. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 236 calorie. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se si dispone di condimento taco, sale stagionato, ricotta, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Hamburger in stile Texas, e Friggitrice in stile Texas per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere il sale stagionato, la miscela di condimento taco, i pomodori, la salsa di pomodoro e i peperoncini. Ridurre il calore, cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti. In una piccola ciotola, unire la ricotta e le uova.
In un grasso 13-in. x 9-in. teglia, strato metà del sugo di carne, metà delle tortillas, metà della miscela di ricotta e metà del formaggio Monterey Jack. Ripeti i livelli.
Infornare, scoperto, a 350° per 30 minuti o fino a spumeggiante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Guarnire con condimenti se lo si desidera.
Servire immediatamente o prima della cottura, coprire e congelare la casseruola per un massimo di 3 mesi.
Per utilizzare lasagne congelate: scongelare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere secondo le istruzioni.