Zuppa vegetariana dell'Africa occidentale
La ricetta Zuppa vegetariana dell'Africa occidentale è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo africano. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Questo corso principale ha 318 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolla, ceci, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale, Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale, e Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale.
Istruzione
Mettere le arachidi in un robot da cucina; processo fino a che liscio (circa 2 minuti), raschiando i lati della ciotola una volta.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 7 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il burro di arachidi, patate, e il prossimo 6 ingredienti( patate attraverso pomodori); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.