La ricetta Zuppa vegetariana dell'Africa occidentale è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo africano. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Questo corso principale ha 318 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolla, ceci, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale, Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale, e Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale.
Istruzione
1
Mettere le arachidi in un robot da cucina; processo fino a che liscio (circa 2 minuti), raschiando i lati della ciotola una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere la cipolla; soffriggere 7 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il burro di arachidi, patate, e il prossimo 6 ingredienti( patate attraverso pomodori); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare Radley & Finch I Profs Pinotage. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.