Zuppa Tex-Mex

Zuppa Tex-Mex
La zuppa Tex-Mex è un senza glutine e senza latticini zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 222 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi jalapeã±o pepper, qt. acqua, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere cipolle, peperoni, aglio e cumino in olio bollente in una grande casseruola a fuoco medio 5 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere acqua e si sbriciola; mescolare. Portare ad ebollizione. Mescolare in fagioli e mais; cuocere 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
MaisMais
3
Mestolo in ciotole; top con avocado e coriandolo. Spremere il cuneo di lime su ogni ciotola di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
CoriandoloCoriandolo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
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