Zuppa piccante di pomodoro e lenticchie

Zuppa piccante di pomodoro e lenticchie
La zuppa piccante di pomodoro e lenticchie è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 240 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 112 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è tremendo. Provare Zuppa piccante di lenticchie rosse e pomodoro, Pomodoro piccante Stufato di lenticchie, e Zuppa piccante di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola o in un forno olandese. Rosolare leggermente le cipolle nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i pomodori, il peperoncino, le lenticchie, il cumino e il basilico nella padella insieme all'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
LenticchiaLenticchia
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Quando le lenticchie si sono ammorbidite, utilizzare un frullatore a bastoncino per frullare la zuppa. Condire a piacere con sale e pepe. Per un tocco speciale, mettere la panna acida in una bottiglia di spruzzo e spremere una spirale sulla parte superiore di ogni ciotola di zuppa e guarnire con un rametto di basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
LenticchiaLenticchia
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute87
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