Zuppa piccante di pomodoro e lenticchie
La zuppa piccante di pomodoro e lenticchie è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 240 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 112 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è tremendo. Provare Zuppa piccante di lenticchie rosse e pomodoro, Pomodoro piccante Stufato di lenticchie, e Zuppa piccante di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola o in un forno olandese. Rosolare leggermente le cipolle nell'olio.
Aggiungere i pomodori, il peperoncino, le lenticchie, il cumino e il basilico nella padella insieme all'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Quando le lenticchie si sono ammorbidite, utilizzare un frullatore a bastoncino per frullare la zuppa. Condire a piacere con sale e pepe. Per un tocco speciale, mettere la panna acida in una bottiglia di spruzzo e spremere una spirale sulla parte superiore di ogni ciotola di zuppa e guarnire con un rametto di basilico fresco.