Zuppa piccante di gamberetti al cocco
Zuppa di gamberetti al cocco piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 275 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, cipolle verdi, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di noodle piccante con gamberetti e latte di cocco, ZUPPA DI PATATE DOLCI AL COCCO CON GAMBERETTI PICCANTI, e Zuppa piccante di gamberetti e cocco con funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Soffriggere lo zenzero e l'aglio in olio bollente in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 1 o 2 minuti o fino a quando fragrante.
Aggiungere il brodo e i prossimi 5 ingredienti. Portare la miscela di brodo a ebollizione e ridurre il calore a medio.
Aggiungere i funghi e peperone, e cuocere, mescolando spesso, 3 a 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere i gamberetti e cuocere da 1 a 2 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Aggiungere il basilico, i prossimi 2 ingredienti e, se lo si desidera, il pepe del Cile.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.