Zuppa mista di legumi

Zuppa mista di legumi
La zuppa mista di legumi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 14 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di lenticchie, sedano, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Legume Torta del mio pastore, Insalata Tri-legume Peperoni ripieni, e Zuppa di verdure miste per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere la pancetta fino a croccante; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere gli altri ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 a 1-1/2 ore o fino a quando le lenticchie e piselli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving14
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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